domingo, 24 de fevereiro de 2019

CAMPEÃO MINI TORNEIO

No último sábado (23/02), os atletas da categoria do CSB sub 15, participaram do Mini Torneio de Futebol Sub 15, no campo do Engenho São Pedro, próximo a Camela, distrito de Ipojuca. As equipes participantes foram: CSB, Jeito Muleke e a Escolinha de Base A e B. As equipes jogaram em partidas de mata mata, com 20 minutos direto de jogo (sem segundo tempo). Os vencedores dos dois primeiros jogos (mata mata) iriam disputar diretamente a final, e as equipes perdedoras iriam disputar o terceiro lugar.

No sorteio, o CSB enfrentou a Escolinha de Base A, e o Jeito Muleke a Escolinha de Base B. Os resultados foram os seguintes:

Primeiro jogo: CSB 2 x 0 Escolinha Base A
Segundo jogo: Jeito Muleke 0 x 1 Escolinha Base B

Disputa do terceiro lugar:

Escolinha de Base A x Jeito Muleke
(A decisão ficou nos penaltys, com a vitória da Escolinha de Base A)

Final do Mini Torneio:
CSB 1 x 0 Escolinha de Base B

O capitão do torneio foi o jovem atleta Marcos Vinicius Sales, mais conhecido por "Vini", que levantou o troféu de campeão do Mini Torneio Sub 15.

O evento foi realizado pelos responsáveis pela equipe da Escolinha Jeito Muleke, de Camela. Todos estão de parabéns pela organização. O CSB agradece pela oportunidade e pelo convite.