sábado, 2 de julho de 2016

INÍCIO DO PRÉ CAMPEONATO

O CSB Sub 14 já iniciou os seus jogos de Pré Campeonato, visando o Campeonato Ipojucano de Base, em outubro deste ano. Após realizar o trabalho avaliativo de dois meses com os seus alunos, o Coordenador, Marcelo Francisco, iniciou o "Tur de Jogos" com o Sub 14 do CSB. "É importante sabermos como está realmente o grupo, através desses amistosos, poderemos detectar as nossas falhas e os nossos acertos, importante para formar uma equipe competitiva", afirma Marcelo Francisco.

Os primeiros jogos foram contra as equipes doo Caça Talentos, da praia de Serrambi e Águia Dourada, de Nossa Senhora do Ó. Ambas as equipes do município de Ipojuca. O primeiro amistoso foi contra a equipe do Caça Talentos, no dia 25 de junho, no campo de futebol da praia de Serrambi, com uma vitória muito significativa: 11 x 0 para o CSB.

Já neste sábado (02/07), o CSB recebeu em casa (Estádio de Ipojuca), a grande equipe do Águia Dourada, de Nossa Senhora do Ó. Com uma partida pegada, o CSB abriu o placar logo no início do jogo, onde o Águia Dourada reagiu, empatando e virando o jogo ainda no primeiro tempo. A partida ficou assim: CSB 2 x 4 Águia Dourada. Os cinco gols iniciais saíram todos no primeiro tempo, apenas o CSB fez gol no segundo tempo, mostrando que esses jovens atletas têm poder de reação.

Atletas participantes do amistoso contra o Caça Talentos, em Serrambi.

Atletas participantes do jogo contra o Águia Dourada.